Вы находитесь: Главная » Строительные технологии » Фальшполы. Виды. Преимущества. Крепление

Фальшполы. Виды. Преимущества. Крепление

Фальшполы. Виды. Преимущества. Крепление

С быстрым развитием коммуникационных технологий наше рабочее место, и даже квартира превратились в нагромождение разных компонентов коммуникации, и это привело к изобретению фальшполов.

Фальшполы – эта современная конструкция поднятого пола, которая помогает спрятать в пространстве между черновым полом и верхней частью конструкции разные шнуры, сервера и прочее.

Фальшполы изготавливают из ДСП или кальциево-сульфатных плит, также есть конструкции из плит в металлической коробке, которые выдерживают большие нагрузки на пол при минимальной толщине. Плиты фальшполов покрывают различными материалами, например, алюминиевой фольгой, ламинатом, ковровым покрытием или линолеумом. Таким образом, каждый может выбрать себе ту конструкцию, которая подходит ему по внешнему виду и функциональности.

Что касается монтажа фальшполов, то стоит сказать, что конструкции крепятся на головки подставок или полозья, поэтому они устойчивы и быстро монтируются. Любой элемент пола можно демонтировать и поставить обратно, что дает вам легкий доступ к компонентам коммуникаций в любой части помещения.

Главными преимуществами фальшполов являются – долговечность, огнеупорность, легкий монтаж и демонтаж. Таким образом, если вы не хотите все время натыкаться на разные компоненты коммуникаций, то фальшпол – это то, что вам нужно.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.